FOR ALL YOUR REAL ESTATE IN MIAMI!    VOTRE AGENCE IMMOBILIERE A MIAMI
LOFTS - CONDOS - APARTMENTS - VILLAS - HOTELS
(305) 726-6336

 



bar.png

Visas d'Investisseur/Négociant

Les visas E sont disponibles pour les investisseurs et les négociants.

Un négociant (visa E-1) est une personne venant mener une activité commerciale de circulation de biens ou de services principalement entre les Etats-Unis et un pays qui a signé un traité de commerce avec les Etats-Unis. La France,Belgique et c...possèdent un traité de commerce avec les Etats-Unis. Plus de 50% du commerce international doit s'effectuer entre les Etats-Unis et le pays du traité.

Le négociant doit être un ressortissant du pays du traité. Un employé du négociant peut également être considéré comme négociant s'il entre aux Etats-Unis en qualité de cadre ou de superviseur; ou, si employé à une fonction subalterne, l'employé doit possèder des qualifications essentielles au fonctionnement efficace de l'activité commerciale.

Un investisseur (visa E-2) est un ressortissant d'un pays ayant signé un traité de commerce venant aux Etats-Unis pour développer et diriger les activités d'une entreprise dans laquelle il a investi un capital "substantiel" et dont il détient au moins 50% ou dispose d'un intérêt de contrôle.

Un employé de l'investisseur ayant une fonction de cadre ou de superviseur; ou possèdant des qualifications essentielles au fonctionnement efficace de l'activité commerciale, peut également être considéré comme investisseur.

L'époux (se) et enfants non mariés d'un détenteur d'un visa E-1 ou E-2 peuvent solliciter également un visa E. Les personnes à charge ne peuvent pas travailler aux Etats-Unis. 

Pour être qualifié pour un visa treaty trader, vous devez remplir les conditions suivantes

  1. Vous devez être citoyen d'un pays qui a signé un traité de commerce et de navigation avec les Etats-Unis. LVoa France,Belgique etc.. ont  signé ce traité.
  2. La firme commerciale pour laquelle vous travaillerez aux Etats-Unis doit avoir la même nationalité que le pays qui a signé le traité.
  3. Le commerce international doit être assez important pour représenter un volume substantiel et continu.
  4. Au moins 50% du commerce doit se réaliser entre les Etats-Unis et le pays qui a signé le traité.
  5. Le mot "trade" comprend l'échange de marchandises, services et technologie. Title of the trade items must pass from one party to the other.
  6. Vous devez avoir une position de superviseur ou de cadre supérieur et posséder des qualifications hautement spécialisées essentielles au fonctionnement efficace et prospère de votre société.

Pour être qualifié pour un visa d'investisseur, les conditions suivantes sont demandées

  1. Vous devez être un citoyen d'un pays qui a un tel traité.
  2. L'investissement doit être substantiel. Il doit être assez important pour assurer avec succès les opérations de votre société.

  3. L'investissement doit être réalisé en une vraie opération commerciale et non en une opération spéculative et non active de nature.

  4. L'investissement doit être fait dans une affaire prospère et non une affaire qui a peu de chance de survivre. Cela doit avoir également un impact positif sur l'économie américaine.

  5. L'investisseur doit avoir le contrôle des fonds et l'investissement doit représenter un risque dans le sens commercial normal.

  6. L'investisseur doit résider aux Etats-Unis de manière à développer son entreprise et la diriger. Si vous, en tant que demandeur, n'êtes pas le principal investisseur, vous devez avoir une position de superviseur ou de cadre supérieur ou posséder des qualifications hautement spécialisées.

Lorsque vous voulez obtenir un visa d'investisseur ou un visa de négociant, vous devez tout d'abord démontrer que la compagnie commerciale ou la compagnie dans laquelle vous allez investir se conforme à toutes les exigences légales.

Si vous possédez un visa E, vous pouvez vivre aux Etats-Unis aussi longtemps que vous restez actif dans votre entreprise. Votre conjoint et vos enfants non mariés âgés de moins de 21 ans, indépendamment de leur nationalité, peuvent également recevoir un visa de type E pour vous accompagner.

Les membres de la famille ne sont pas autorisés à travailler aux Etats-Unis

 

Home Concepts Realty / The Concepts Team  | 1660 NE 135 Street North Miami, FL 33181
info@homeconceptsinternationalrealty.com Office: 305-932-6097  | Cell: 305-726-6336  | Fax: 305-892-0102

Dream Home finder free home evaluation foreclosure for sale spanish Russian polish French German Italian portuguse contact Lizette contact me

Hollywood condos Hollywood Homes Harbor Island Golden Beach Sunny isles Bal  harbour South beach miami beach sofi star island fisher island hallandale Millionaire row surfside Indian creek Preconstruction condos hotels

Doral brickell downtown Hialeah kendall miami beach millionaires row south beach sofi sunny Isles

Aventura Doral Coral Gables Hialeah Kendall miami Miami Beach Miami Gardens Miami Lakes Norh Miami west Miami Miami foreclosures and short sales Broward search Foreclosure questions and anwers

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Agent Login |  Guest Login

Home |  Contact Us
Powered By DPI Showcase Real Estate Web Sites
Copyright ©2003-2018 ShowCase. All Rights Reserved.